vwin德赢官方网站欢迎您德赢 米兰-vwin德赢官方网站欢迎您德赢vwin体育-石家庄德赢 米兰-石家庄德赢vwin体育-无塔恒压供水德赢vwin体育-vwin德赢官方网站欢迎您德尚利电气设备有限公司
24小时咨询电话 0311-67366506
当前位置:主页 > 最新资讯 >

vwin德赢官方网站欢迎您德赢 米兰里发现2米长蛇 民警帮忙来“抓捕”

作者:admin发布时间:2019-06-25 13:14
  瓯网讯 (通讯员 杨海丽) 晚上,厂房里的电灯突然开始忽明忽暗,怎么回事?原来,德赢 米兰里竟来了“不速之客”——一条2米多长的王锦蛇(俗称菜花蛇)。工人们只好请来民警将它“抓捕归案”。
  5月22日晚上10时许,瓯海区梧田街道勤俭小学附近一个厂房里,电灯突然开始忽明忽暗地闪,值班的几名工人就关了电闸去检查德赢 米兰。没想到,这一打开,可把他们吓了一跳:电箱里冒着浓烟,一条有小孩子手腕粗的大蛇卡在里面,却没看见蛇头。有人赶紧跑到墙外看,发现蛇头连身体还有1米多长露在外面!
  尽管当时还有十几名工人在厂里,但谁都不敢贸然去抓,只好报警求助。瓯海经济开发区派出所民警迅速抵达现场。由于电箱内的线路有部分已经被蛇咬断,民警只能停电抓捕。菜花蛇虽然没有毒,但性情凶猛,手电筒的光线又比较弱,费了半个多小时,这条全长2米多的大蛇终于被抓出电箱。
  据工人称,这条菜花蛇极有可能来自厂房后面的牛山上。
  警方提醒:入夏之后天气暖和且雨水较多,容易有蛇出没,市民朋友要留心!

推荐新闻: