vwin德赢官方网站欢迎您德赢 米兰-vwin德赢官方网站欢迎您德赢vwin体育-石家庄德赢 米兰-石家庄德赢vwin体育-无塔恒压供水德赢vwin体育-vwin德赢官方网站欢迎您德尚利电气设备有限公司
24小时咨询电话 0311-67366506
当前位置:主页 > 最新资讯 >

德赢 米兰多少钱 如何保养德赢 米兰

作者:admin发布时间:2019-07-10 08:51
  水泵控制柜主要适用于工农业生产以及各类建筑的给水、排水、消防、喷淋管网增压和暖通空调冷热水循环等多种场合的水泵自动控制。
  水泵控制柜具备过载、短路、缺相保护和泵体漏水,电机超温以及漏电等多种保护功能及齐全的状态显示,并具备单泵以及多泵控制的工作模式德赢 米兰,德赢 米兰多少钱多种主备泵切换方式以及各类起动方式。可以广泛适用于工农业生产及各类建筑的给水、排水、消防、喷淋管网增压及暖通空调冷热水循环等多种场合的水泵自动控制。
  典型应用:恒压供水、消防、喷淋、中央空调、给排水、港口机械、机床、锅炉、造纸机械、食品机械等。
  德赢 米兰厂家低压德赢vwin体育控制柜的保养规程:
  实行分段保养,先保养保安负荷段,停保安负荷电,若负荷照常供市电,断开供保安负荷市电的空气开关,把发电机选择开关置于“停止”位置,拆开蓄电池正、加极线,件标示脾、以防发电机发送电,检查母线接头处有无变形,有无放电变黑痕迹多少钱,如何保养德赢 米兰紧闹联接螺栓,螺校格有生锈次子更换,确保连接紧密,检查母线上的绝缘于有无松动和损坏,用于柄把总空气开关从德赢vwin体育中谣去,检金主触点是否 有炔熔痕迹,检查灭孤罩是否烧黑和损坏,紧固各接线螺丝,清洁柜内灰尘,试验机械的合闸。
  把各分开柜从抽柜小取出、紧圆各接线端子,检查电流互感器、电流表、电度友的安装和接线,检查手柄操作机构的灵活可靠性.紧圃空气一救壮成氏进出线,清洁开关校内和德赢vwin体育后面引出线处的灰尘:保养电容柜时,应先断开电容器总开关,用10毫米以上的导线把电容器逐个对地放电,然后检查接触器,电容器接线螺丝,接地装置是否良好,检查电容器有无胀肚现象,并用吸尘器清洁柜内灰尘。
  在进行德赢vwin体育控制柜保养的时候,请大家一定按照规定进行。
推荐新闻: